El chef de Santiago de Compostela presentando a las autoridades y al público el ambigú.
Degustando los platillos... nutrida asistencia.
Degustando los platillos... nutrida asistencia.
Palabras de agradecimiento de los visitantes.
Selecto público atento a los acontecimientos.
En el marco de la CXXVIII Feria Titular de Santiago Tuxtla, el sábado 26 de julio de 2008, se nombró huéspedes distinguidos a los miembros de la delegación de Santiago de Compostela, España, en la sala Lilia Berthely del Museo Tuxteco. El acto estuvo presidido por el presidente municipal y regidores, así como el coordinador de la feria. Más tarde la delegación gallega ofreció un exquisito ambigú en el patio del Hotel Posada Santiago.
.
Video 1. Fragmento de la conferencia: http://www.youtube.com/watch?v=R_-yRE2OeJk
Video 2.- Gastronomía de Galicia: http://www.youtube.com/watch?v=kIKraJx3aW0
Video 3. Degustando los platillos (sacrificándonos): http://www.youtube.com/watch?v=A0oe-7rV8HM
No hay comentarios.:
Publicar un comentario